Бесплатный звонок: 8 (800) 300-37-63

info@lchina.ru

Управляющий АО «ВЭД Агент»

На фоне ухода европейских производителей из России открываются возможности для запуска бизнеса самого разного масштаба внутри страны. Для того чтобы с нуля наладить выпуск продукции, необходимо оснастить производство и найти сырье. Например, можно выгодно купить оборудование из Китая для производства с помощью компании Lchina.

Купить оборудование из Китая: преимущества

Оборудование для производства из Китая пользуется заслуженным вниманием и доверием. Благодаря заимствованиям и собственным наработкам в КНР сумели добиться значительных успехов в станкостроении, его качестве и соответствии высоким технологиям, которые задают планку на мировом рынке. Каковы же выгоды и преимущества, которые получает покупатель, приобретая продукцию китайского машино- и станкостроения? Смотрите сами:

  • широкий ассортимент номенклатуры выпускаемого оборудования для самых разных отраслей промышленности;
  • цена за китайские станки и линии ниже аналогичного оборудования европейского производства за счет дешевизны рабочей силы;
  • возможность заказа производства оборудования по индивидуальным ТЗ;
  • выгодные условия закупки готовых производственных линий и комплексов;
  • продажи как оптом, так и в розницу, малыми партиями;
  • возможность адаптации оборудования под конкретные условия производства.

Согласитесь, что перед теми, кто решил закупить оборудование из Китая для производства изделий пищевой или легкой промышленности открываются очень приятные возможности и широкие перспективы.

Оборудование из Китая для малого бизнеса: производство

В малом и среднем бизнесе важно обеспечить короткий цикл оборота средств при незначительных вложениях в оснащение производства. Поэтому внимательно изучайте рынок и выбирайте темы для стартапа или диверсификации бизнеса. Предлагаем несколько вариантов производства с минимальным циклом:

  • Одноразовая бумажная посуда – стаканы, тарелки, боксы. На фоне отказа от неэкологичных полимерных материалов эта тема для стартапа имеет хорошие перспективы. Для открытия производства понадобится небольшое помещение для размещения станков, склада и офиса, а также универсальный станок для изготовления двух видов продукции.
  • Полиэтиленовые пакеты пользуются высоким спросом, поэтому можно рассмотреть приобретение станка, позволяющего регулировать толщину ленты, а также с возможностью осуществлять печать, т. е. изготовлять брендированную продукцию.
  • Средства индивидуальной защиты при посещении объектов здравоохранения – первое дело: маски, перчатки, бахилы. Для производства бахил есть прекрасное предложение – оборудование с производительностью до 100 пар в минуту. Окупаемость просто фантастическая при налаженных каналах сбыта – до 3-х месяцев.
  • Дешевле станков для производства пакетов и посуды обойдется оборудование для изготовления посудных металлических мочалок.
  • Помимо перечисленных изделий китайского машиностроения есть и станки по изготовлению сетки-рабицы, тротуарной плитки, для выжигания угля, изготовления металлических профилей и гвоздей и пр.
  • В ассортименте представлено оборудование для пищевой промышленности по производству макарон, лаваша, кукурузных палочек, мясных полуфабрикатов – пельменей, мантов, хинкали и пр. Тут и уровень цен совершенно другой – от 15 до 150 тысяч рублей за один аппарат.

Рассчитаем доставку для Вас!

Заполните форму, и наш менеджер Вас проконсультирует

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.